Деревянно-пластиковые окна

Деревянно-пластиковые окна

Вместо всем известной на рынке строительных материалов системы «Дерево-алюминий» мы сегодня расскажем про новую систему «Дерево-пластик», которая превосходно соединяет в себе достоинства двух самых используемых в производстве материалов: древесины и ПВХ. Данная система сочетает в себе природную теплоту натурального дерева, внутри комнаты, с устойчивостью пластикового обрамления с тыльной стороны окна, которое не требует особого ухода. Это достаточно интересная альтернатива в плане стоимости изделия перед своими алюминиевыми конкурентами

При изготовлении такого вида окон, применяется трехслойный качественный клеенный брус, толщиной 72*86 мм радиального поперечного распила материала, что позволяет сохранять свои размеры в течение всего срока службы без единой деформации.

Пластиковая накладка с тыльной стороны — это долговечная защита древесины от атмосферных осадков. Она также дает неограниченные возможности в области дизайна (ламинация и имитация накладок под натуральное дерево, технология гнутья позволяет материалу создавать различные формы арочних видов конструкций). Крепление верхнего ПВХ профиля к дереву стало возможным благодаря специальным держателям (клипс), которые так же снимают напряжение, возникающее за счет разного рода коэффициентов расширения у вышеперечисленных материалов.

Система окон с названием «дерево-пластик» прослужит намного дольше любой аналогичной системы из дерева. Постоянная влага и резкие перепады температур способствуют быстрому разрушению лакокрасочных покрытий с наружной, по сравнению с конструкцией имеющий пластиковые накладки.


Комментарии закрыты.

Похожие статьи